Chantilly Gran Finale
Ideal para fazer recheio ou cobertura de bolos, tortas, sobremesas de diversos tipos, mousses e sorvetes. Pode servir também como complemento para chocolate quente ou cafés e cappuccinos.
Vantagens do produto: - Possui uma textura mais lisa e de fácil aplicação; - Sabor delicado e levemente adocicado; - Rende até 4x mais.
Conservação: Manter o produto em local fresco, seco e limpo, entre 5°C e 20°C. Evitar variações de temperatura. Não congelar o produto antes de bater. Depois de aberto, o produto deverá ser colocado em geladeira (5°C a 10°C) e consumido dentro de 3 dias.
Peso líquido: 1L
Ingredientes: Água, gordura vegetal de palmiste interesterificada, açúcar, caseinato de sódio, sal, umectante: sorbitol, estabilizante: hidroxipropilcelulose, emulsificantes: estearoil-2-lactil-lactato de sódio, mono e diglicerídeos de ácidos graxos, lecitina de soja e ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos, regulador de acidez: fosfato dissódico e aromatizante.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER TRIGO. CONTÉM GLÚTEN. Importante: Não é recomendado congelar o produto antes do batimento. Uma vez gelado, manter sob refrigeração entre 5°C e 10°C
INFORMAÇÃO NUTRICIONALPorção de 20g | |
---|---|
NOME | VALOR |
Valor Energético | 63kcal/265kj |
Carboidratos | 4g |
Proteínas | 0g |
Gorduras totais | 5,1g |
Gorduras saturadas | 5g |
Gorduras trans | 0g |
Fibra alimentar | 0g |
Sódio | 18mg |