CHOCOLATE AO LEITE 823 33,6% CALLEBAUT
Chocolate Ao Leite Belga 33,6% de teor de cacau em sua composição, ideal para produção de bombons, ovos de páscoa, tortas, sobremesas gourmet entre muitos outros. Necessita de choque-térmico.
Peso: 400g.
Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, pasta de cacau, leite em pó desnatado, gordura anidra de leite, emulsificante: lecitina de soja, aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: Contém leite e derivados de soja.
Informação Nutricional Porção de 25g: Valor Calórico 141kcal/589kj; Carboidratos 13,0g; Proteínas 1,8g; Gorduras Totais 9,1g; Gorduras Saturadas 5,5g; Gorduras Trans 0,0g; Fibras 0,5g; Sódio 21mg.
Conteúdo: 1 unidade.
Imagens meramente ilustrativas.
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Atenção: Escolha o método de envio Sedex e E-Sedex para os Chocolates Callebaut.
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados pelo método PAC dos Correios. Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) apenas dos Envios via Sedex e E-Sedex.
Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga e ser mais sensível ao calor!!!