Chocolate gold barra ao leite 2,1kg sicao
Chocolate ao leite Gold Barra Sicao linha nobre, ideal para o preparo de bombons, ovos de páscoa, bolo, sobremesas, doces finos e muito mais . Cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares, inclusive os mais exigentes. Fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.
Peso: 2,1kg.
Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, gordura vegetal, massa de cacau, leite integral em pó, emulsificante lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. Não contém glúten.
Informação Nutricional Porção de 25g: Valor energético: 135kcal=567kj. Carboidratos 15g. Proteínas: 1,5g. Gorduras totais: 8,3g. Gorduras Saturadas: 5,2g. Gordura trans: 0g. Fibra alimentar: 0,6g. Sódio: 16mg.
Conteúdo: 1 unidade.
Imagens meramente ilustrativas.