CHOCOLATE BRANCO GOLD BARRA SICAO
Chocolate branco linha nobre Sicao, ideal para o preparo de bombons, ovos de páscoa, bolos, sobremesas, doces finos e muito mais. Cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares, inclusive os mais exigentes. Fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.
Peso: 1,1kg.
Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, gordura vegetal, leite em pó desnatado, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Contém leite e derivados e derivado de soja.
Informação Nutricional Porção de 25g:Valor Calórico 147kcal=617kj; Carboidratos 14g; Proteínas 1,3g; Gorduras Totais 9,5g; Gorduras Saturadas 5,8g; Gorduras Trans 0g; Fibras 0g; Sódio 18mg.
* * Atenção: Escolha o método de envio Sedex e E-Sedex para os Chocolates Sicao.* *
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates enviados pelo método PAC dos Correios. Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) apenas dos Envios via Sedex e E-Sedex.
Conteúdo: 1 unidade.
Imagens meramente ilustrativas.
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.